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v.l.n.r. Anna Habegger, Remo Stoll, Janis Bill, Martin Bernhard. Bild: N. Strub

WÄRCHE Z WORB: Hubel-Beef

Branche: Landwirtschaft

Angebot – wichtigste Dienstleistung: Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung, Bio Weide-Eier, Freilandpouletfleisch, Spezialkulturen, Agro-Gastronomie

Geschäftsleitung: Martin Bernhard, Betriebsleiter

Gründungsjahr: 2014 Erwerb des elterlichen Betriebs, 2016 Gründung der Marke Hubel-Beef

Anzahl Arbeitsplätze: 4, inkl. Lernender in Teilzeitanstellung

Wieso Firmensitz in Worb: Der Landwirtschaftsbetrieb wird mittlerweile durch uns in der siebten Generation im Familienbesitz geführt. Der Hubel an der Peripherie von Worb bietet einen guten und schönen Betriebsstandort für eine ideale Kundennähe.

Wunsch an das Gemeindehaus Worb:
Dass unsere Bauern und deren hochwertig produzierte Qualitätsnahrungsmittel und sonstigen Leistungen wie zum Beispiel die Landschaftspflege in der Gemeinde gefördert, empfohlen und wertgeschätzt werden.

Das Unternehmen in 10 Jahren: Da wir unsere Produkte zu einem grossen Teil via Direktvermarktung verkaufen und somit die Wertschöpfung sehr hoch ist, wollen wir Sorge tragen zu unserer treuen Kundschaft. Die Ausbildung von Lernenden ist für uns wichtig, damit auch in Zukunft Fachkräfte der Schweizer Landwirtschaft zur Verfügung stehen.

Hubel Beef
Familie Martin und Nadine Bernhard Strub
Wattenwilstrasse 22
3076 Worb
www.hubel-beef.ch

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